AVISO LEGAL

Aviso Legal

DEJAVU MODELS MANAGEMENT STUDIO con NIF B-77234462, es una entidad con carácter lucrativo, inscrita en el Registro Mercantil de NAVARRA, cuya actividad es una agencia de modelos. DEJAVU MODELS MANAGEMENT STUDIO es la titular del sitio web http://www.dejavumodels.com y es responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web. Su sede social se sitúa en C/ Aoiz 18 en Pamplona/Navarra.

A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal, accesible desde la dirección de Internet www.dejavumodels.com y los usuarios del Portal.

La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta website, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro.

En garantía de su derecho a la protección de datos personales, es necesario que acepte los términos de esta política de privacidad antes de proceder a remitirnos su información.

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “ENVIAR” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

Política de privacidad

Política de Protección de datos de carácter personal

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de las Información y del Comercio Electrónico, y a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Medidas de Seguridad, DEJAVU MODELS MANAGEMENT STUDIO. informa a los usuarios de su sitio web www.dejavumodels.com de la incorporación de sus datos a ficheros automatizados existentes en la citada entidad realizándose, por parte de DEJAVU MODELS MANAGEMENT STUDIO. el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más abajo se detallan.

Los ficheros creados están ubicados en la sede administrativa de DEJAVU MODELS MANAGEMENT STUDIO. en C/ Aoiz 18 bajo, pamplona (España), bajo la supervisión y control de la misma, quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Finalidad de la recogida y Tratamiento automatizado de los datos del usuario

El usuario autoriza a DEJAVU MODELS MANAGEMENT STUDIO. el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

Datos recogidos a través de los formularios ubicados en la web

Todos los datos solicitados en los formularios, deben rellenarse con carácter obligatorio para que podamos contactar con usted y ayudarle en la gestión de su solicitud.

Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y sólo serán compartidos con terceras empresas o entidades cuando la gestión de su solicitud lo requiera. Se solicitará su autorización cuando envíe sus datos.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose DEJAVU MODELS MANAGEMENT STUDIO el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cesión de datos personales de los usuarios a empresas colaboradoras

El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente a otras entidades con las que DEJAVU MODELS MANAGEMENT STUDIO suscriba acuerdos de colaboración, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Este consentimiento a la cesión de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

DEJAVU MODELS MANAGEMENT STUDIO no compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su permiso, menos que se trate de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial.

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a DEJAVU MODELS MANAGEMENT STUDIO C/Aoiz 18 pamplona 31015. españa, junto con una fotocopia del DNI.

Navegación con Cookies

El web www.dejavumodels.com utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por DEJAVU MODELS MANAGEMENT STUDIO y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta de DEJAVU MODELS MANAGEMENT STUDIO

El usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología “Cookie” por parte de DEJAVU MODELS MANAGEMENT STUDIO, si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello e impedir la instalación de “Cookies” en su disco duro, por favor, consulte instrucciones y manual de su navegador para completar esta información.

El usuario autoriza a DEJAVU MODELS MANAGEMENT STUDIO a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización del web www.dejavumodels.com con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.

Responsabilidades

DEJAVU MODELS MANAGEMENT STUDIO. no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. DEJAVU MODELS MANAGEMENT STUDIO no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

Autorización para menores de edad (formulario para niños)

Autoriza al/la menor a pertenecer a la agencia déjàvu models. Bajo su supervisión de las imágenes tomadas y certifica que es por voluntad própia del/la menor sin presión alguna. Que el menor viene dedicándose de forma no habitual a la prestación artística de modelo publicitario. Estando al corriente de sus obligaciones fiscales, según declara bajo su responsabilidad. Que la agencia de modelos puede actuar como representante de modelos para empresas ó particulares que utilizan sus servicios, actuando siempre por cuenta y en nombre de éstos. El/la tutor/a abajo firmante da su autorización para que la déjàvu models pueda recibir, visualizar y utilizar dichas imágenes. Dicha autorización se considerara como firmada al seleccionar la casilla  (aceptar las condiciones generales ubicada en la web de dejavu models apartado Ficha para niños.